AGRO ALIMENTAIRE HALLIEUTIQUE LE RHEU
Nature l’intervention
Construction d’un nouvel atelier de mareyage
Délai de réalisation
7 mois
Année de livraison
Juillet 2012
Extension SHO créée
750 m2
Catégorie
Agroalimentaire
A propos de ce projet
Conception construction d’une unité de filetage de produits de la mer destinés aux chefs étoilés.
Siège social MARIE LUXE – LE RHEU (35)
Les enjeux
- Croissance forte de l’activité.
- Construction de leur propre atelier de filetage.
Le contexte
- Auxilium Ingénierie réalise une mission complète de maîtrise d’œuvre et OPC.
Notre intervention
- Missions Auxilium Ingénierie : Management de projet – Etudes Structure – Economie de la construction – Assistance à la conception architecturale – Fluides, réfrigération, utilités technique et ICPE – Suivi des travaux et OPC.
La réactivité d’Auxilium Ingénierie et ses compétences ont été primordial pour le choix définitif du maître d’ouvrage.
Résultat
- En mettant à disposition une expérience forte, Auxilium Ingénierie a mis en place le cahier des charges fonctionnelles et mené toutes les consultations aux différents services urbanisme de Rennes métropole pour le projet.
- Cette unité industrielle est évolutive pour les extensions.
- Le bâtiment industriel produit pour expédier dans le monde entier destinés à la RHD.